
本当に、目まぐるしく変わる漁業を取り巻く環境
公私ともに四苦八苦しておりますが(笑)
やっと、腹をくくる気になりましたゼヨ

今までは少し逃げ腰で動いていましたが
今後は前だけを見て頑張りますゼヨ

・干物は「土佐物」にこだわる!
・燻製を極めて、新しい魚の加工品を作る!
・製造販売のメリットを活かして「みませ屋」のブランド力を高める!
*2月4日(土)は池公園でのオーガニックマーケット出店(8時〜12時予定)
*2月5日(日)は追手筋での日曜市へトライアル出店(7時〜16時)
美味しい干物・燻製を追求して皆様に食べてもらえように精進しますゼヨ

今晩のビールが楽しみです。
たぶん、来週も顔を出すと思います。