2012年02月02日

新たな出発!

年も明けて1ヶ月が過ぎ、2月になりましたチア手(グー)

本当に、目まぐるしく変わる漁業を取り巻く環境

公私ともに四苦八苦しておりますが(笑)

やっと、腹をくくる気になりましたゼヨパンチ

今までは少し逃げ腰で動いていましたが

今後は前だけを見て頑張りますゼヨグッド(上向き矢印)

・干物は「土佐物」にこだわる!

・燻製を極めて、新しい魚の加工品を作る!

・製造販売のメリットを活かして「みませ屋」のブランド力を高める!

*2月4日(土)は池公園でのオーガニックマーケット出店(8時〜12時予定)

*2月5日(日)は追手筋での日曜市へトライアル出店(7時〜16時)

美味しい干物・燻製を追求して皆様に食べてもらえように精進しますゼヨexclamation×2


posted by みませ屋 at 11:15| 高知 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
日曜市へのご出店おめでとうございます。ひろめ市場(職場)の前の日曜市で食後の散歩にふらふら歩いておりましたら、珍しいものを発見。めひかりの燻製を買い求めました。
今晩のビールが楽しみです。
たぶん、来週も顔を出すと思います。
Posted by ひろめの大西 at 2012年02月05日 13:50
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。