2011年08月29日

これが終われば「干物・燻製」に向けて!

皆様、「水切りインストラクター@みませ屋マスター」です。

昨日の28日(日)「第8回仁淀川国際水切り大会」は総勢100名近い参加者

があり、天候に恵まれ、水質や水量にも恵まれ、楽しくもあり

真剣でもあり、白熱した素晴らしい大会でした。

mizukiri2011omote.jpg

色々な仲間に手助けいただき、ありがとうございました。

第10回は本当の「世界大会」になるよう「NPO法人仁淀川お宝探偵団」

は頑張りますので、今後とも、よろしくお願いします。

ぴかぴか(新しい)明日(30日)夜9時からのNHK総合「ニュースウオッチ9」の中で
「水切り大会」の様子がミニコーナーで紹介される予定(変更になるかもしれませんが)ですので、ご覧いただければと思います。「 仁淀川お宝探偵団http://niyodoriver.com/
(たぶん、マスター司会進行役で映っているはずexclamation

これが、終われば9月からは「干物・燻製」の「みませ屋」が本格的に始まりますので

こちらも、よろしくお願いしますゼヨ手(チョキ)


【関連する記事】
posted by みませ屋 at 21:19| 高知 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 仁淀川お宝探偵団 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。