2009年10月14日

干・物・干・物・・・

朝(夜中かな)2時30分に起きて市場から魚を仕入れ

とにかく干物作ってます・・・exclamation

美味しい干物を目指して・・・exclamation×2

「イタリアン干物(フライパンで焼いてハーブをかける)」

を広めるため・・・グッド(上向き矢印)

だけど、眠いゼヨ!ふらふら

マスター

おまたせしました!。10月1日より受付をはじめ、準備が出来次第お送りします。
注文は、こちらから(連絡は090-4973-0601:城下へ)
「干物のみませ屋」

高知市内で「みませ屋の干物」販売しているお店は「はりまや市場」:高知市はりまや町1丁目4−22 рO88−885−6630
マスターを応援したい方はクリックよろしく。br_banner_kujira.gifクリックよろしく

byマスター


posted by みませ屋 at 21:17| 高知 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ひもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。