素敵なレストランホテルでして、以前から気になっていたのですが
やっと立ち寄る事ができました。
パスタランチ(アサリと青のり入り)を頂き、今回の目的である
「ハーブ」について山本さんとお話しさせて頂きました。
写真で見えるように素敵な女性でした。
突然、お伺いしたマスターに対して笑顔で接して頂いた上
色々とアドバイスまで・・・
フライパンで焼く「オリジナルハーブ付干物(ゆず塩味)」
高知らしい「イタリアン干物」を目指して・・・
本当に「ネストウエストガーデン土佐」http://www.nest-wgt.jp/
はお薦めゼヨ
今シーズンの干物は10月までには再開予定です。
浦戸の大久保てんぷら店の天ぷらの注文は、こちらから(連絡は090-4973-0601:城下へ)
「干物のみませ屋」
高知市内で「みませ屋の干物」販売しているお店は「はりまや市場」:高知市はりまや町1丁目4−22 рO88−885−6630
マスターを応援したい方はクリックよろしく。人気blogランキング登録しました。クリックよろしく
じゃらんと高知のブロガーがタイアップ♪
↓↓↓詳細はコチラ
http://www.tosagyoen.co.jp/kodai/shiryo/contest.pdf
説明会に是非お越し下さい! 参加可否はhttp://465717.blog77.fc2.com/までヨロシクです^-^