建物は昨日立ち上がりました
実は次女が勤めさせて頂いている
犬小屋工房Khttp://www.inugoyak.com/にお願いして
素敵な「干物や燻製の加工やパック詰め」のための木製小屋です
内部については今日この台風の中頑張って
机と棚類をセットして電気も引いて扇風機なども取り付け、
なんとかパソコンを打っていますゼヨ
ママの入院や原発再稼動の事などで気持ちが
ダウン気味だったけど心機一転前進あるのみゼヨ
9月からの干物・燻製作りシーズンに向けて
準備万端で、びっくりする程美味しい
安全、安心な食をお届けしますゼヨ
*スモーク干物(燻製)の「フカ」「ニシ貝」
「レンコ鯛」「メヒカリ」の「ハーブ味」「生姜みりん味」
少し、在庫がありますので、ご連絡下さい。
「090−4973−0601」城下携帯
「mimaseya@ybb.ne.jp」メールまで